Профайл: Cacaodada

Профайл

Профайл: Cacaodada

Удивительно, что даже в Южной Корее есть своя небольшая компания по производству bean-to-bar шоколада. Она называется cacaodada, и на последней ICA стала золотым призером со своим темным молочным шоколадом (Перу, 54.8%).

Интересно, что cacaodada имет в своем активе не очень много шоколада — всего 4 плитки, среди которых, помимо упомянутого выше Перу 54.8%, также есть и стандартная Доминикана 70%, Эквадор 70% (с цветами) и Гана 70%. Также компания продает питьевой шоколад в баночках, похожих на напитки из Starbucks.

Компания, к сожалению, очень закрытая, и информации в интернете про нее нет. Единственное, что известно — это и магазин, и кафе, и дегустационный зал. Ну и то, что в прошлом году их Доминикана стала бронзовым призером ICA.

Сергей Пак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *